Protein Pfannkuchen

Ein simples und schnelles Frühstücksrezept!

Protein Pancake

 

Zutaten:

Für den Teig:
50g Vollkorn oder Dinkelmehl 
20g Vanille Proteinpulver (z.B. Scitec Whey Isolat)
1 mittleres Ei
1 EL Öl
1 TL Backpulver
ca. ½ Tasse Milch (z.B. Mandelmilch)

Beilage:
50g Himbeeren
1-2 EL Ahornsirup

Alle Teigzutaten in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Soviel Milch zugeben, dass ein leicht flüssiger Teig entsteht.

Danach mit wenig Butter oder Kokosfett in der Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Die Pancakes drehen, sobald an der Oberseite Blasen aufsteigen. Mit Himbeeren und Ahornsirup servieren!

 

Nährwert: (mit 50g Himbeeren und 1EL Ahornsirup )

460kcal
~15g Fett
~50g Kohlenhydrate
~31g Eiweiß

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